мой ангел

Гомер Хиосский
и Вам мой ангел не болеть
не знать стыда не слушать плеть
я Вашим телом буду пьян до смерти
ну а душа стремится в рай
игра в любовь была вчера
ну а сегодня всё всерьёз поверьте

и Вам любимая сто крат
пусть я поэт а не Сократ
но я могу быть мудрым до предела
слова пусты но есть в них свет
что греет душу сотни лет
ну а собой я грею Ваше тело

и Вам красавица любви
проходит всё но C'est la vie
не вечны мы и в этом есть удача
ведь здесь всего лишь низший мир
мы за грехи закатим пир
и нам седьмое небо упадёт на сдачу