Секрет

Надежда Новицкая 2
Испеку для бабушки
блинчики, оладушки,
пироги с начинкой -
луком и ветчинкой,
рисом, сливами, треской,
сладкой ягодой лесной...
Ешь, бабуля, угощайся
из тарелки расписной.

Вот рожок с малиной -
самый мой любимый,
Пирожок с капустой -
тоже очень вкусный.
Это к блинчикам икра
из  морского осетра,
вот варенье и сметана...
Ещё долго до утра!

А с утра придём опять -
бегать, плавать, загорать,
ты - на море любоваться,
я - в песок морской играть.
И чего здесь только нет,
всё, что хочешь на обед -
крабы, камешки, ракушки...

Будут пончики, ватрушки,
сочни, расстегаи, плюшки -
только это наш секрет.