Одну ночь

Tusy
Подари мне одну ночь,
Ночь любви и ласки.
Прогони все мысли прочь.
Расскажи мне сказки.

Расцелуй до иступленья.
Я мечтаю быть с тобой.
Хоть одно мгновенье,
Не отпущу тебя к другой.

Я же знаю, в этом мире точно.
Вместе нам с тобой, не быть.
Разница летов пророчит.
Мне тебя, желанного забыть.

Восхищайся мной всегда.
Только тебе, поверю я...