Полночная пора

Олег Суворов 2
Листается тетрадка.
Пакуются слова.
Среди ночной печали,
Свидетелем - Луна.

А мне опять не спится.
Болезненная блажь.
Подсказывает рифму
Полночная пора.

Бессонница рядИтся
В одежды палача.
И длится, длится, длится
До самого утра.

А утром, мятым зомби,
С разбитой головой,
Швырну тетрадь на полку.
Приткнусь недолгим сном.

Приснится Март - пройдоха.
Навеет мне слова.
Тетрадь достану снова.
И утону в стихах.