Ну, до свидания

Ольга Лапука
Покачивая бёдрами вульгарно,
Выпячивая огранённый зад,
Зима от запаха весны прилично пьяна,
В промокших валенках ступает невпопад.

Ей всё равно теперь,ведь птичье пенье,
Уже не остановишь на лету,
Совсем немного,только лишь мгновенье
И все молиться станут на весну!

Забудут и о том,как восхищались
Посеребрённой сказочной красой,
Снежинками резными любовались,
Ну а сейчас всё тает со слезой.

Из глаз капелью льются её слёзы
И даже ветер стал теплее враз
И в прошлое умчались все морозы,
Огонь зимы,как видимо погас.

И тащится в былое бедолага,
Взъерошенные волосы в метель,
А ей для счастья многого не надо,
Вернуться лишь бы снова поскорей!