На траве сгустились рОсы!

Александр Иванов 79
На траве сгустились рОсы,
И мерцают красотой!
Вспоминаю твои косы,
И кошу траву косой...

По росе легко ведётся
С острым лезвием коса...
Так уж жизнь меняют вёрсты -
Я не тот и ты не та...

Там, глаза твои большие
Отражали свет зари!
И во мне они стихией
И корнями проросли!

Словно яркие росинки
В перламутровых глазах,
Так бывает на картинке
Или в светлых образах...!

Покошу ещё косою,
Да опять пойду к тебе...
И любви своей не скрою,
С благодарностью к судьбе!

       26.02.2019.