Дочь находит родного отца

Иван Терёхин
Учились в университете
Парнишка с девушкой одной.
На медицинском факультете,
Дружила пара меж собой.

Вот поженились они вскоре.
Родилась Настенька у них.
Ничто не предвещало  ссоры,
Но это дело их двоих.

Потом разводятся ребята
И едут по своим местам.
Там зарабатывать деньжата,
Но вряд ли сбыться их мечтам.

Выходит Галя за другого.
Настюше новый стал отец.
Мечта иметь отца такого,
Какой же отчим молодец.

Её любил он как родную
И замуж Настю выдавал.
Он доченьку ту дорогую,
Ведь с малолетства поднимал.

Не знала Настя этой правды.
Что Виктор не родной отец.
Зато родные тому рады,
Настюша просто молодец.

Внезапно умирает Виктор.
Он не дожил до шестьдесят.
Ведь сам же был хороший доктор,
О нём добро все говорят.

По папе Настя так страдала.
Ночами плакала о нём
И стресс огромный испытала,
Покоя не было и днём.

Бабуля всё ей рассказала.
Есть у неё родной отец
И успокоившись, узнала,
Всю эту правду, наконец.

Находит Настя в интернете.
Отца родного своего.
Прекрасны связи на планете,
Считай Настюше повезло.

И вот встречаются родные.
Дочурку папа узнаёт.
Так много лет они чужие
И всё же встреча настаёт.

Как много общего меж ними.
Родная кровь берёт своё.
Не могут быть они чужими,
Я рассказал пожалуй всё!

Дочь 37 лет не знала своего родного отца. От алиментов её мать отказалась, чтобы дочь ничего не знала о своём родном отце.