Бокалда

Татьяна Макарова 11
Счастье выпало надолго,
я купалась в реке Волга,
как давно всё это было,
но об этом не забыла,

а Бокалда – это пляж,
моей юности вираж,
мы с подругою купались,
в волны Волги окунались,

загораем на песке,
и опять бежим к реке,
солнце жаркое палило,
как всё это было мило,

пляж и тысячи народа,
и хорошая погода,
года тридцать три прошло,
но я помню всё равно,

а сейчас в Амуре, в Зее,
я плескаюсь, как умею,
река под названьем Волга,
в сердце и в душе надолго!

на фото Бокалда