Чай вдвоём!

Галина Приемская
Порой в избытке, а порою не хватает
Нам тёплых,нежных,добрых слов!
Я знаю!Чай душистый отвлекает
Нас то того,что может не намеренно
Затеяло свой спор!

За вечерней чашкою растает
То,что утром покрывалось льдом...
И отдушину Сердечко повстречает
Взглядом чаинки,мельком