Лекарство от иллюзий и заблуждений жидкое

Екатерина Медведкина
Ломаю сталь горьких обид о черствый хлеб,
И разбивается пустое  о кровавые колени,
Я был рабом своих несбывшихся надежд,
Они бродили в "замках",грезой меж домами.

Я нес ночными караулами любовь,
Ту, что несут под мертвыми крестами,
Я не святой, я просто человек,
Который в рясе шастает с ****ями.

Я не герой, я не сносил голов,
С ночными всадниками, пропуск меж мирами.
Я был уязвлен и ужален был толпой,
Что мне несчастье в уши предлагали.

Потом лежал, раздавленный судьбой,
Лил горький яд, невыплаканный, ране,
Я был такой, но снял оковы с ножн,
И растопил их водкою в стакане...