Любовь закрыли в клетке

Сергей Суворинов
Наш мир сошёл с ума, друзья.
Любовь закрыли в тесной клетке,
Душа разбросана по веткам
И скрылось счастье не простясь.

Развеялось всё, разбрелось,
Как мгла ночная, в миг,
Оставив в воздухе лишь крик
О том, что в жизни не сбылось.

Теперь лишь слёзная капель
Напоминает о потерях,
А грёзы заставляют верить –
Споёт нам песню менестрель.

Ведь век недолог у «напастей»
И к нам опять вернется счастье.
02.2019г.
фото яндекс