Братан, подошли мы к итогам

Богдан Бандура
Братан, подошли мы к итогам,
Собирать наши камни пора,
Мы с тобою стоим перед Богом,
Рядом так же стоит сатана.

Все, что было и есть, не забудем,
Все, что было и есть – помнит Бог,
Что несли и давали мы людям,
И давать и нести, каждый мог.

Вот, братан, мы с тобой под прицелом,
От суда, нам уже не уйти,
Не уйти, но остаться бы целым,
Выбирать уже поздно пути.

Уже поздно свернуть нам с дороги,
С тех дорог, на которых следы,
Нам, какие встречались там боги,
И какие цвели нам сады.

Мы богов и сады эти помним,
Помним запах и помним их взгляд,
Душу этим богатством заполним,
И здесь каждый и грешен и свят.

Мы не судим друг друга, мы любим,
Помнит каждый начало пути,
Где свою открывал душу людям,
Мог родную ты душу найти.

Не забудем свои мы дороги,
Не забудем ошибки свои,
Каждый метр, километр, помнят ноги,
И свои помнит каждый бои.

Слава Богу,  бои прекратились,
На своих мы стоим рубежах,
Чтоб хорошие сны, чаще снились,
Перед Богом, покинул нас страх.

26. 02. 2019 г. 00-13мин.