Обычная Женщина

Максим Анатольевич Батманов
Почему не вижу Моря?
Где же фрукты на столе?
Почему не спел Киркоров,
Под окошком во дворе?
Почему не выходная?
Почему опять одна?
Сколько у меня вопросов,
Закружилась голова....
А всего-то лишь мне нужно,
Нет ни денег и богатств!
А хорошего бы мужа,
Чтобы счастья мне познать!!! (СВ(к))