Февраль

Александр Шаров3
Ртутью капают сосульки -
Им себя совсем не жаль.
Белоснежные кастрюльки
На пеньки надел февраль.

Вяжет ноги снег, как тина
И в лесу пешком никак,
А на лыжах ехать диво -
Километр пройти пустяк.

Целый день в лесу гуляю
Вдохновение ловлю!
О весне уже мечтаю,
Что она придёт я знаю -
Надеюсь, верю и люблю...