Цена великости

Вера Камонина
Проращивая корень зла,
Забыв про заповеди Божьи!
За крошки с барского стола,
По выгоде и безнадежью.
Прикрыв от мира теплый хлев,
Под звон серебренников дикий.
Презрение толпы презрев,
Легко считать себя великим.

Силен могучий мракобес,
Он безупречно сделал дело.
Но только Бог имеет вес
Спасая душу,а не тело.
А Бог,создав картины мира
Все человечество любя
Сказал"не сотвори кумира",
Себе с любимого себя!