Постфактум

Ольга Ахрямкина
Как часто пелена глаза скрывает,
И мы не видим истины порою,
Пробоину в груди лишь оставляет,
И грезит той несбывшейся весною.
Туманит мысли, закрывает ложь и искрами
Бодрит в тисках сознание дремотное.
И яркой жизнь становится и близкие
Гадают, где же полоса та взлётная.
А после, отрезвев до самой крайности,
Летим мы в бездну меж бетонных перекрытий,
Но в мире не бывает никогда случайности.
Всё остальное - фальшь, доверие храните!