Оставляет осень окрестности Тавтограмма

Раиса Хорошилова
Охладела осень, обабилась.
Одинокая, одичалая.
Обречённая окончательно,
Отрешённо она осклабилась.

Обезлиствела, отуманилась
Окаянная, обветшалая.
Обезумела обнищалая,
От отчаянья одурманилась.

Очернила оксидом облако.
Одождилась ошеломительно.
Омоложенно, ослепительно
Осветилась остатним отблеском.

Отлучённая от оседлости,
Опьянённая, обнажённая
Огородами обожжёнными
Оставляет осень окрестности.