Жизнь

Ирина Подюкова
жизнь мимолётна. Этим и мила.
узор песка под ветром на бархане.
и мы спешим перемешать дыханья,
переплести непрочные тела.

и ведаем, любимую обвив,
что это наслаждение мгновенно, -
бесследно растворится во Вселенной,
ни времени в которой, ни любви.