Перспектива...

Александр Нелединский
Блаженство - суть иного чувства,
Сомнений скучных до сих пор.
В грехопадение  искусство,
Где смерть находит приговор…

Истолковать былой  проступок,
Моральный,  страшный силуэт.
Он  превращает  человека
В искусно созданный скелет.

И вот, «величина» у власти,
Теряет совесть, ум  и  честь.
Где с устрашением иллюзий,
Готова подленькую месть.

Мир иллюзорен и наивен,
В нём злая сила, без добра.
И нет заметной перспективы
В том, что мы делали вчера.
           26.02.2019г.