Мы родились на свет - так Бог велел!

Владимир Черченко
Сонет

Не для того на свет мы родились,
Чтоб тьме служить и зло повсюду сеять.
Нам шанс всем дан душой не вниз,
Но вверх подняться, тьму развеять!

О сколько нам возможностей дано,
Чтоб Свет зажечь в себе навечно,
Чтобы познать всей жизни новь,
Явив любовь и человечность!

Труды великие для этого нужны:
Рассеять тьму внутри и тьму снаружи,
Любви и Света здесь посылы так важны,
Пыл устремленья к Богу тоже нужен!

Мы родились на свет – так Бог велел,
И к Богу непременно тот придёт, кто смел!

==
Фото Анне Геддес. Австралия