Мыслить, решать и идти - ЯС

Светлана Шестопёрова
Жизнь безразмерна
И в ширину, и в длину.
Сам выбираешь:

Будешь бороться
Или стоять в стороне,
Лишь наблюдая.

Зрителем быть на Земле
Неинтересно.
Мыслить, решать и идти –
Вот что достойно.