Моя мечта

Кузьмин Никита Вячеславович
Я живу давно одной мечтой.
Нет, это не бессмертие, не деньги и не слава.
Она одна мне будет путеводною звездой,
Которая так в душу глубоко запала.

Моя мечта всего лишь милый дом,
И в нём моя живёт семья,
Царит любовь, забота в доме том,
Приходят в гости добрые друзья.

Но главное, когда с работы я приду,
Вдруг в руки прыгнет мне моё детя
И скажет: "Папа, дай я обниму!
Мы с Мамой очень заждались тебя."

Возьму его в охапку и отвечу:
"Я тоже, Золотце, по вам скучал!
Весь день,так с нетерпеньем ожидая встречу,
Часы, минуты и секунды всё считал."

Пройду на кухню, а там Любимая, Родная
Обнимет крепко, поцелует нежно.
Сожму её сильней и, не отпуская,
Скажу:"Люблю я вас безумно, бесконечно!"

Я живу давно одной мечтой.
Нет, это не бессмертие, не деньги и не слава.
Она одна мне будет путеводною звездой,
Которая так в душу глубоко запала.