Спустя 51 год

Лариса Терещенко 8
Весна сейчас нам только снится
И, к сожалению, не всем.
Но стайкой прилетели птицы
К нам на берёзу в этот день.
Они как будто сообщали:
«Весна уже не за горами,
Хотя февраль грозит ветрами,
Вы скоро убедитесь сами.
Она придёт, неся свой запах,
Свежее нежного цветка».
И снова вспомнят мама с папой,
Рожденье первенца – сынка,
С ним март добрел и улыбался,
И в душах разливал елей.
Снег тая,в лужи обращался,
И становилось всё теплей.