Капельки воды...

Зубарев Владимир
                От души Людмиле Пундель...

Капель стучится за окном,
Бокалы жизни наполняя,
И шум разбудит спящий дом,
Как в детстве, утром ранним,

Запахнет чаем и тортом,
И ароматами фиалок,
И обнимая, скажут тост,
Людмилу поздравляя,

Присев на подоконник воробьи,
Клювы от удивления разевая,
Будто сосульки застывая,
И наблюдая тихо за стеклом,

Кружится в вальсе хоровод,
Под музыку Вивальди,
И взрослые, как детвора,
Зальются громким хохотом,

И наблюдателей спугнув,
Не замечая даже времени,
И наконец, поздравлю я,
С днём твоего рождения!

Желая нежности души,
Событий солнечных и ярких,
И мыслей, словно капельки воды,
Что наполняют жизнь Великим смыслом…