Выпускникам

Татьяна Хатина
Как хочется порой увидеть снова вас,
Таких серьёзных и таких далёких.
И чтобы прозвенел звонок в который раз,
И вы, как прежде, на моём уроке...
Пусть жизнь в который раз признанием озарит,
Как дорого вам всё, что связано со школой,
И доброй грустью память одарит,
Что был тот праздник шумный и весёлый.
Пусть улыбнётся вам в который раз,
Ваш лучший друг, любимый ваш учитель...
Чтоб мы могли почаще видеть вас,
К нам с радостью и болью приходите...