Люди-звери

Вероника Лаврентьева
Товарищ был предельно крут,
Предельно мил, предельно лют,
Вовсю задействовал природу
В борьбе с залётным разным сбродом.

Ему служили даже кони
В пределах Млечного пути,
Однажды маленькая пони
Его мечтала подвезти.

Но неподкованным копытцем
Ей не хватило ремесла,
Пришлось из лужицы напиться,
Куда лихая занесла.

С тех пор бродит она по лесу,
Всё колокольчиком звеня,
Грибами борется со стрессом.
(В лесу их множества на пнях)!