Наш путь жизни

Владимир Сологубов
НАШ ПУТЬ ЖИЗНИ.
Времена  наши  ушли,
Их больше не вернуть,
Другое мы приобрели,
Жизни  весь наш путь.

И его должны пройти,
Порой  бывает трудно,
И крест  тяжело нести,
Прямо  скажем  нудно.

Но, мы  и его пройдём,
И  не испугаемся пути,
Но крест свой донесём,
Нам другого  не найти,

Такая наша вот судьба,
Другой нам не заменят,
И она  у нас всего одна,
В конце пути её оценят.
Вл Сологубов.26.02.19г.