Коснись меня своей душой

Бобрякова Елена
Рецензия на «Глаза сказали...» (Игорь Апрельский)
http://www.stihi.ru/2019/02/25/1218
*
Одна звезда передо мной:
ей имя - Вечность!
Играет светом пред луной
и...бесконечность.
Холодный свет моей мечты
и неизбежность...
Мы так не любим пустоты,
питая нежность.

Коснись меня своей душой
ты на рассвете.
Побудь мгновение со мной.
С тобой, как дети...,
бежим навстречу,чтоб обнять,
но- пролетаем...
А на рассвете мы опять
с тобой...растаем...

      25.02.2019 год
    фото из цикла: это смотря, как посмотреть...