Так хочется весны...

Оль Ха
А по утрам уже так хочется весны...
И чтобы солнца яркого лучи,
Подкравшись, тебя ласково будили...
Чтобы неслись веселые ручьи,
И песни птиц чтоб счастьем наполняли!
Ах, как же хочется весны!!!
И жизни новые спирали!!!