О Тебе душа мечтает

Раиса Дор
О Тебе душа мечтает
И стремится в Небеса!
Рассказать она желает
О Любви Святой Христа,

Что по милости простила
И, страдая на Кресте,
Кровью Божьей нас омыла
И спаслись мы Ею все.

Угождать мы Богу будем,
В Евангелие вникать…
Чтоб не зваться неразумным,
Станем Масло запасать,

Чтоб светильники горели
И Жених увидел нас!
Свет Любви и Крылья Веры
От Него прими сейчас.

Как светла Любовь Христова,
Милосердием полна…
И объятья Её снова
Защищают нас от зла.

Но хитрющий враг не дремлет,
Всюду сети он плетет…
Уловить желает верных
Богу деток, нагло лжет…

Говорит, что Бог не видит,
Дела нет до вас Ему
Он на Небе, вас не слышит.
О, душа, не верь врагу!