Уходящий поезд...

Любовь Ашихмина 3
Как хочется узнать как можно больше.
Увидеть, оценить, понять, принять.
Услышать звук пульсации вселенной.
Стук метронома жизни обогнать.
Потерянное время чтоб вернулось к жизни.
Его потратить с пользой и умом...
Но вновь и вновь в ушах я слышу гулкий,
И ненавистный молот-метроном.
Спешу, ведь мне осталось очень мало.
И год один бежит за целых десять лет.
И на бегу смотрю на небеса устало.
Быть может небо даст на мой вопрос ответ ?
"Скажите небеса, скажите честно.
Зачем так быстро время вдаль летит?"
Но небеса молчат...
И понимаю я,что жду ответ напрасно.
И время заблудившееся мне уж точно не вернуть...
Цените жизнь свою пока вы молодые.
И не спешите ее быстро проживать.
Любите, радуйтесь, детей растите.
И ПОМНИТЕ, что поезд уходящий , НЕ ДОГНАТЬ...