Старость

Александр Андреев 16
Промчатся годы,- ты вся постареешь,
И на лице не будет красоты,
Коса волос седою поредеет,
Исчезнет привлекательность как сны...

Густых твоих волос больше не будет,
И тело обретёт много морщин,
Обвиснет кожа, яркость - потускнеет,
И не оставит молодость черты...

Внеше передо мной будет старушка,
А рядом,- я твой верный старичок...
Вместе мы ходить будем под ручку,
Проживая, радуясь, - вдвоём...

     01.12.2018г.