Первые цветы

Букреева Елена
Закрыв глаза вновь слышу аромат
Цветы из детства глажу осторожно
Дарили после краше во сто крат,
Но тот букет и ныне всех дороже.

Три солнца ярких сжатых в кулачке
На тонких стебельках казались чудом
Средь снега в марте там на Колыме
Тюльпаны те я точно не забуду.

Мой одноклассник, первая любовь
Тюльпанов чётных рано ты дождался...
Восьмого марта слёзы спрячу вновь,
Чтоб твой уход в глазах не отражался.