С добрым утром, моя принцесса!

Натали Валерия Дорофеева
С добрым утром, моя принцесса!
Я скучаю - нет в Интернете.
А я тот ещё здесь повеса -
Что поделать могу я с этим?

Отвечаешь ты очень редко-
Смайлик вышлешь и побежала.
Только в сердце попала метко-
Мне тебя тут так не хватало.

Как комета, мелькнёшь, изчезнешь
И рассыпешь повсюду искры.
А я жду всю тебя с надеждой,
Но нельзя быть такою быстрой!

И когда ты все успеваешь-
Бизнес, дети, стихи и проза.
Будто что я не знаю? Знаешь,
У тебя за окном морозы.

У тебя за окном метели,
Ты, принцесса,теплей оденься.
Чьи- то руки тебя согрели,
Не мои...и разбито сердце. 

«Как же можно в сети влюбиться?»,-
Ему женщина отвечала.
«Жизнь бежит и мелькают лица...
-Да, я помню- тебя, узнала.

Знаешь, только сейчас проснулась.
С добрым утром, мой друг далекий!
Чем тебе я так приглянулась?
И зачем мне все эти строки...

Я желаю тебе удачи
И любви, но вполне реальной.
Я читаю тебя и плачу,
Мой далекий, мой виртуальный.»