твоей улыбке

Нежнаянежная
Уже весну за краешек держу,
а нежных слов /на лист слетевших/ стайки
опять с тобой играют в угадайку:
в которое из них "люблю" вложу?..

И воздух свеж...

Хоть солнце греет нас -
дрожит душа /от счастья?/ от прохлады...

Твоей улыбке очень-очень рада!

* ... ведь ты же улыбаешься
сейчас?))