Не горби плечи ожиданьем

Олег Шабинский
                ***
Не горби плечи ожиданьем,
Душа моя, летай, летай.
Ищи высокого страданья,
Труда молитвы через край.

Взмахни крылом от жил запястья,
Ещё взмахни! Святая боль…
Пронзит безудержное счастье,-
Вот хлеб насущный! Свет и соль!
26.02.2019