Не повторяю я ошибок прошлых

Дарья Конецкая
Не повторяю я ошибок прошлых,
Мне ни к чему пустые сожаления.
На жизнь смотреть стараюсь просто,
Ценю в ней каждое мгновение.

Иное стало мне дороже,
Забыла всё, что так хотела.
И если спросят «отчего же?»,
Скажу «быть может, повзрослела».