Все потом

Ири Тихомирова
На лице - блаженная улыбка....
Думать - просто лень,..
Ты приехал!
Ты приехал!
Это наш с тобою день!
Мы его так долго ждали,
Чтобы все пути сошлись,
Никуда не опоздали,
И вот здесь - пересеклись!
И любовь, как та река,
Плотину,
В половодье, прорвала,..
Всю себя дарю,
Не половину!
Я не зря тебя звала...
Мы стоим обнявшись,
Слов не надо,
По реке любви плывем...
Просто близко,
Просто рядом!
Остальное - все потом....