Пират и алмаз

Станислав Ларьковский
летает в космосе планета
и есть особая примета
создал её наверно боже
но говорить о том негоже

она один большой алмаз
хотя планету видит глаз
но зуб неймёт пусть видит око
она от нас весьма далЁко

не взять её нам на буксир
всё подсчитал уже кассир
ракеты нет ещё такой
и на неё махнул рукой

а может в космосе пират
считает сколько в ней карат
чтоб жажду денег утолить
вот только чем её пилить

не отколоть, не своровать
чем монолит такой взорвать
такое боже не простит
алмаз пусть в космосе блестит