Ты придёшь

Даль Светлая
Ты придёшь, я знаю, придёшь,
Упадёт с громким стуком нож,
И рассыплется наглая ложь,
Что под истину наряжалась.
Даже если и будет ночь,
Я сумею тебе помочь -
Наваждения тьмы превозмочь.
Милый мой, тебе много досталось.

И закапают слёзы с Небес,
Зашумит одобрительно Лес.
Без упрёка, что ты исчез,
Теплом встретят родные объятия.
И слепые становятся зрячие,
Это Истины вехи значимые.
Разольётся миро, заплачет
В углу красном святое распятие.

Круг замкнулся, ведомы пути,
По которым нам дальше идти,
видно вместе к Вершине взойти.
Благодарно сжимается сердце.
Я готова, в дорогу возьмём,
Что по силам нам, милый, вдвоём
В дали светлые понесём,
Что поможет в Пути согреться.

23.01.2019

Фото автора