А ты меня не бойся

Юлия Коледова
А ты меня не бойся,
Такая же как все.
Ты просто успокойся
И расстворись во мне.
С собою поведу я
Тебя туда где ты,
Любить будешь такую,
Как из своей мечты.
А ты меня не бойся,
И покажу тебе
Как ярко светит солнце,
Которое во мне.
Согреешься лучами
И будешь навсегда,
Со мною у причала
На долгие года.
А ты меня не бойся,
Такая же как все.
Ты просто успокойся
И расстворись во мне.