Мои строчные дети

Антон Байшев
Для меня, каждый стих,
Как дитя;
Я родил его,
Воспитал,
Вырастил.
Каждый стих - часть меня.
Оживает со мною,
Искренне.
Мои дочери и сыновья.
Мои милые дети разума.
Я из сердца выписал вас,
На белые страницы, -
Тетрадного паруса.
/
Чтоб вы жили на них и не умерли,
Чтоб влюблялись со мной...