Как хочется любви

Софья Кечова
Спасибо замечательному талантливому музыканту
АЛЕКСАНДРУ КОЗЧЕНКО  за его оригинальную композицию
"Долгий путь к cебе..." "A long way to yourself"
https://www.youtube.com/watch?v=wqZUJJ77GSw
которая вдохновила меня на эти строки:

Как хочется  свободной птицей быть
В красе воздушной, неземной  парить
В объятьях облаков,в объятьях ярких звезд
В объятьях самых сладких и безумных грез..
Как хочется быть голубой волной
И слушать,как поет  морской прибой
И  чаек крик..И нежный летний бриз
Ах, кто бы мог исполнить мой каприз !

Как хочется покоя иногда
Как хочется побыть вдали от зла
Побыть с самой собой хотя б на миг
Вдали от путанных интриг

Как хочется любви но только той
Которая полна одной мечтой
Чтоб близость душ и чтоб сиянье глаз
Чтоб никогда огонь любви не гас
Как хочется  любовь по капле пить
И чувством этим свято дорожить
Чтоб в жизни все без значимых  потерь
И чтоб стучалось только счастье  в дверь

Как хочется любви, но только той
Чтоб рядом был Тот Самый дорогой
И чтоб хотелось жизнь прожить на бис
Ах, кто бы мог исполнить мой каприз!