Всё о них...

Сергей Каратов
Заалел японский куст айвы,
Лето начинается цветеньем.
Женщины любимые, и вы
Нынче уподобились растеньям.

Ночь взбодри, сиеста размори!
Как вы грациозны и желанны…
Любо из соцветья Розмари
Воспарить к бутону Марианны.