С днём рождения, тебя!

Мария Циммерманн
              Хорошему Человеку



С днём рождения , тебя !
Будь  моложе  , чем вчера !
Разреши  себе  мечтать ,
Чтобы  ржавеньким  - не стать!

Не стесняйся  быть счастливым -
Вопреки  козням   - чертей !
Найди время  - жить  красивo :
Любить солнце  , голубей !

Позволь сердцу  признаваться ,
О тех  чувствах  , что   держал -
В тайниках  , ведь,  может статься  ,
Что   куда - то  опоздал!

Отпусти   все  - недоверия,
Сделай  к Счастью  - первый шаг !
Бог  в тебя  давно  поверил ,
Хоть и жмёт порой  башмак!

С днём рождения  , тебя !
Мысль - о возрасте , скучна !
Лучше думай ,  что  душа  -
Пока чувствует   - юна!

Верь ,  твой Ангел - всегда рядом ,
Полагайся  - на него !
Пусть он  - звёзды    шоколадит -
Чтоб   желалось    жить   ещё!

           Мария Циммерманн ,
                26. 02.2019 г.