Ведь они с душою

Светлана Калинина 5
А ведь они не завихрастые совсем -
Понятные и лёгкие, простые.
Без выкрутасов всяких разных, без дилемм
Те строки стихотворные, живые.

Слагаются под ритм и с рифмами слова,
Не заковыристы, а в них услада.
И в слове каждом нет, пожалуй, мастерства,
Но каждому я безгранично рада.

Да эти, вовсе не мудрёные, стихи
Мои, как дети, выстраданы мною.
Пусть не кричащи, скромны и тихи,
Зато, взгляните, ведь они с душою.