Сказав мне Нет

Дарья Гудкова 2
Сказав мне "Нет" назад не возвращайся,
Хоть даже уголек останется гореть,
Я не приму обратно не специально,
И даже не в отместку за твой пыл.
Я просто перестану находится рядом,
Я просто убегу в другой район,
Я просто потеряюсь для тебя вся,
Ты не найдешь меня больше ни в чем:
Ты не найдешь меня в чужих объятьях,
Ты не услышишь голоса ни в ком,
Того знакомого и скромного "Прижаться"
Ты потеряешь, помни, мой родной.
И потеряв меня в безликих массах,
Не улыбнусь тебе, как не проси.
Ты будешь всем, но ты угаснешь сразу,
Как только я услышу твоё "Нет.