Снова

Киса Казяфкина
Снова погода меняет свой статус,
Снова снежинки летят в разнобой.
Снова растают, уйдут в безвозвратность,
Снова не вместе и вновь не с тобой.

Снова природа впадает в мятежность,
Мокрые капли как слёзы с небес.
Ты-человек,я больше! Я-нежность!
Ты не появишься, я же...исчез...

Снова по ветру разносятся мысли,
Фразы, слова...недосмотренны сны...
Мы же с тобой... Мы же снова зависли...
Ты не со мной...ты же просто живи...

26.02.2019