Экс- Сыр

Татьяна Уляшева
Решили на сыр разориться.
(Чай мы не совсем голытьба!)
Но по многолетней привычке
Отвесила плюху судьба.
Купили сегодня Голландский.
Хорош, в упаковке цветной!
Открыли, а с левого боку
Он в плесени весь голубой!
Хотели вернуть со скандалом,
Но скажут- Французский нюанс!
За плесень доплачивать надо!
А то, что платили- аванс!

20.11..18г.