С Днём рождения, Танечка!

Ирина Белая 4
 http://www.stihi.ru/avtor/milli123

Уже уходят холода
И в небе горизонт светлеет,
Да и сварливая зима
Пугает, вьюжит, но слабеет.

Весну мы начинаем ждать,
Прилёты птиц в края родные,
О тёплых светлых днях мечтать
И ночью видеть сны цветные.

Вот так земная круговерть
Меняет мысли к позитиву,-
Так хочется летать и петь
И быть, как бабочка, красивой.

И вот, под занавес зимы
Рождаются на свете"Рыбки,"
Стройны, изящны и умны,
С очаровательной улыбкой.

Танюша с Рыбок золотых!
Не верите? Смотрите сами:
Копна волос её густых,
А голос - нежное звучанье,

В котором хочется тонуть,
Стихи её читать запоем, -
Озона чистого вдохнуть,
Умывшись свежею росою,

Плыть в направлении мечты
И сладкий звук дудука слушать,
Дарить подарки и цветы,
С Рожденьем, милая Танюша!!!